Mi cerdo agridulce de hoy.

INGREDIENTES
250 gramos de solomillo de cerdo cortado en medallones.
Un pimiento verde
1/2 cebolla dulce
1/2 pimiento rojo grande.
Ajo molido
Sal
Pimienta blanca molida.
Una zanahoria mediana
Una lata pequeña de piña en almíbar
Salsa agridulce marca Fanya.
Harina con gasificante incluido de Doves Farm.
Un huevo.

Por un lado se pone aceite a calentar y cuando esté calentito se pone el pimiento verde, el medio pimiento rojo, la media cebolla y la zanahoria a que se vayan haciendo poco a poco, se echa la sal, un poco de pimienta blanca molida, un poco de ajo molido y sal.
Cuando las verduras están blanditas se pone la lata pequeña de piña en almíbar y se pone un poco del zumito de la piña y se deja hacer otro poquito, luego procedemos a poner la salsa agridulce.
Pasamos a rebozar el cerdo, yo he decidido rebozarlo con una harina de Doves Farm que lleva el gasificante incluído porque tiende a subir un poco y el rebozado se queda huequito. Se pasa por la harina, por el huevo y a freírlo, se pone en un plato con una servilleta para quitarle el aceite sobrante y se une a las verduras que habíamos hecho y se deja que se junten bien bien los sabores.
Muy, muy rico.

De guarnición, como no, arrocito rico rico. 🙂

IMG_20150322_154444[1]

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s